¿Cómo Producir MEJOR? 🧐
💠 CREAR mejor para una mejor PLANIFICACIÓN
⭐️ DESEO.
☞ Crear la NECESIDAD de desear el producto.
☛ IDEA, la que diseñamos para crear DESEO.
⭐️ CONCEPTOS.
☞ Las TAREAS son las partes más importantes de la producción
de la empresa a estudiar.
☛ El CAMINO es el hilo conductos que une, todas las TAREAS
hacia el OBJETIVO de la empresa.
⭐️ METODOS
☞ (Productividad/Visión Repetitiva.
☛ Planificación de la producción: IT programa.
☞ Planificación del personal: IT programa” CPC”.
☛ Control de la producción: Black Board.
☞ Simplificación/monitorización Materias Primas.
☛ Monitorización/simplificación de Proveedores.
☞ Estandarización ideas.
☛ Mayor vida conservación.
☞ Monitorización de New-Project: K.E.S.
☛ Elaboración de tareas: set up de las líneas.).
⚠️ Todo esto también llamadas Best Practice. 🔑
⭐️ TECNICAS
☞ Estación de trabajo única. (Single Work Station).
☛ Hacer/Empacar. (Make/Pack).
☞ Canaball.
☛ Nacka.
☞ Llenado en caliente. (Hot-Filling).
☛ M.A.P.
☞ Pasterización.
☛ Congelación.
☞ Vacuum.
☛ Batidor de temperatura. (Blast Chiller).
☞ Intranet Menus In situ (en el lugar).
☛ Etc.
⭐️ APTITUDES
☞ Mentalidad de superación.
☛ Formación.
☞ Acompañamiento de los recursos humanos.
☛ Somos: “Un Solo Ente”.
⚠️ En la elaboración manteniendo la rentabilidad Máxima y de
conservación por lo que dará la mayor
vida posible al producto acabado. 🔑
🚨 🔜 📍Sigamos, 🏁
✨¡Nuestro Objetivo, es Su Éxito! 💫
✨®Culinary Gourmet 🇪🇺360®, Siempre a Su lado. 💫
Comentarios
Publicar un comentario