¿Cómo Producir MEJOR? 🧐



 

 

💠  CREAR mejor para una mejor PLANIFICACIÓN

     

 ⭐️ DESEO.


 Crear la NECESIDAD de desear el producto.

   IDEA, la que diseñamos para crear DESEO.

 

    ️ CONCEPTOS.

 

 Las TAREAS son las partes más importantes de la producción

     de la empresa a estudiar.

   El CAMINO es el hilo conductos que une, todas las TAREAS

      hacia el OBJETIVO de la empresa.

 

 ⭐️ METODOS 

 

 (Productividad/Visión Repetitiva. 

   Planificación de la producción: IT programa. 

 Planificación del personal: IT programa” CPC”.

   Control de la producción: Black Board.

 Simplificación/monitorización Materias Primas.

   Monitorización/simplificación de Proveedores. 

 Estandarización ideas.

   Mayor vida conservación.

 Monitorización de New-Project: K.E.S.

   Elaboración de tareas: set up de las líneas.). 

 

️ Todo esto también llamadas Best Practice. 🔑

 

 ️  TECNICAS 

 

 Estación de trabajo única. (Single Work Station).

   Hacer/Empacar. (Make/Pack).

 Canaball.

   Nacka.

 Llenado en caliente. (Hot-Filling). 

   M.A.P.

 Pasterización.

☛  Congelación.

 Vacuum. 

  Batidor de temperatura. (Blast Chiller). 

 Intranet Menus In situ (en el lugar).

   Etc.

 

 ⭐️ APTITUDES

 

 Mentalidad de superación.

   Formación. 

 Acompañamiento de los recursos humanos.

   Somos: “Un Solo Ente”.

 

️ En la elaboración manteniendo la rentabilidad Máxima y de

    conservación por lo que dará la mayor 

vida posible al producto acabado. 🔑

 

         🚨 🔜 📍Sigamos, 🏁

 

¡Nuestro Objetivo, es Su Éxito! 💫

 

®Culinary Gourmet 🇪🇺360®, Siempre a Su lado. 💫

 

Comentarios

Entradas populares